Забронировать
Сет-
меню
Сет «Экспрессия лета»
Шеф-повар Станислав Озеров представляет сет-меню, акцент в котором сделан в этот раз на богатстве и разнообразии даров лета.
В этом сезоне:
Забронировать
Сет-меню – это незабываемое гастрономическое путешествие и возможность прикоснуться к высокой кухне. Вас ждёт 7 перемен блюд, каждое из которых удивит не только неожиданным сочетанием вкусов и текстур, но и оригинальной подачей.

Лето – самое экспрессивное, выразительное, яркое время года. Наполненное сочными красками, запахами, вкусами, оно врывается в нашу память незабываемым воспоминанием. Именно эта выразительность и яркость легли в основу концепции летнего сета от шефа Станислава Озерова.

Экспериментируя с многообразием плодов своего огорода – трав, ягод, корнеплодов, Станислав не только находит применение таким мало популярным продуктам, как фенхель или ревень, но и меняет наш взгляд на привычные – например, подает корешки петрушки как изысканную закуску или сервирует суп в кольраби.

Некоторые блюда сета схожи с яркими полотнами художников. Буйство красок, дерзкие сочетания цветов, экспрессия дополняются разнообразием текстур, смелыми вкусовыми решениями, превращая ужин от шефа в яркий незабываемый гастрономический опыт.

Стало доброй традицией, что в блюдах сета Станислав использует продукты с сыроварни «Ефимов Бор». В новом сете вы можете оценить домашнюю рикотту с зеленью, которая подается с гаспачо, сливочный крем, который подается к террину, и нежнейшее взбитое томлёное масло – настоящий хит, полюбившийся многим гостям и неизменно присутствующий в каждом сете.

Приятный бонус летних сетов в том, что шеф приглашает гостей на свой огород и рассказывает о своих диковинных травах, корнеплодах овощах, которые он выращивает для гастрономических экспериментов.

Гастрономический сет – это хорошая возможность устроить праздник и получить незабываемые эмоции.
Ждём вас!
Мы принимаем заказы на сет-меню для 2-8 человек.
Стоимость – 4900 рублей на персону.
Пожалуйста,
выберите дату и время
Звоните 8 926 227 36 23
или пишите privet@efimov-bor.ru
Вопросы, которые у вас, возможно, возникли,
и на которые мы предусмотрительно ответили
Насколько большие порции каждого блюда?
Порции блюд в сет-меню небольшие. Но вы точно не останетесь голодными, а ещё и порадуете себя неожиданными сочетаниями вкусов.
Почему есть ограничение по количеству персон?
Каждый гастрономический сет готовится индивидуально на определенную дату. Среднее время подготовки – 2 дня, поэтому стоимость подготовки на одного человека будет довольно высокой. Максимальное же количество гостей связано с индивидуальной подачей, оригинальным оформлением блюд и возможностью шеф-повара уделить внимание лично вам.
Если я проживаю на Курорте, и решил заказать сет-меню, можно ли пользоваться шведским столом в этот день?
Да, можно. Никаких ограничений на пользование шведским столом нет.
Входит ли спиртное в стоимость сет-меню?
Нет, но у нас есть рекомендации по сопровождению сет-меню. И мы будем рады, если вы воспользуетесь ими.
Можно ли заказать сет-меню, если я не проживаю на Курорте в этот день?
Да, конечно. Воспользуйтесь для этого нашей онлайн-формой.
Где происходит подача сет-меню?
В отдельном зале, оформленном специально для подачи гастрономических сетов. Мы верим, что вы будете удивлены.
Может ли быть одновременно несколько подач?
Нет, гастрономический сет предусматривает индивидуальную подачу. В день вашего заказа мы готовим только для вас.